Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7|回復: 0

大胆玩起来 時髦街拍怎能缺少夸张首飾

[複製鏈接]

1496

主題

1496

帖子

4546

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4546
發表於 2021-4-4 16:02:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
看看那些意大利女孩,个个挂着吊灯似的大耳坠子,手段上一串镯子同時台灣外送茶,叮看成响。Grazia的意思是,甭管手段會不會被捂出汗或耳孔可能會被拉大,在時兴的世界里可管不了那末多!

大耳飾

大耳飾是编纂最倡导测验考试的单品,由于它的存在感最賓果行星,轻易使总體造型脱颖而出。Kate Moss最爱佩带吊灯耳飾,她乃至穿活動衣的時辰也在戴它们(Olsen姐妹也這麼做過),并且结果出人意表地有范儿!

长项链

长项链可以看成大首飾,但诚实说它属于大首飾里的守旧派。奼女系、优雅派和英伦气概的密斯對长项链更加偏心,Gwyneth Paltrow、Alexa Chung都是长项链的拥趸。不外提及来,乱糟糟的Lindsay Lohan也喜好它。

大项链

项链也能够有像大耳飾同样的存在感,条件也是一个字——大!Lana Del Ray和Sarah Jessica Parker,两个新老i老虎機怎麼贏,t girl都选择了粗大的短项链来搭配上衣。大项链的益处在哪儿?讓上衣看起来更時兴,造型则布满冲突感!

宽手镯

宽手镯的利害的地方在于,想优雅的時辰它可以给你优雅,想胡乱穿的時辰它又可讓你显得有点艺術气味。在方才竣事的Met Gala上,Sarah Jessica Parker一左一右两枚金色手镯,觉不感觉整条裙子都分歧了?

手镯叠戴

最简略易學的首飾搭配,手臂不敷长的话请防止,或只戴两层。

很多多少戒指

戒指佩带一只怎样能称作時兴啊?最少三枚,才透出那末点不羁的摇滚气味来。

层叠项链

口胃最轻的首飾佩带法子,固然你要讓它变重也能够,就多加它个七八层!谨慎脖子。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|掏寶男裝服飾批發論壇  

外勞看護, 租車, 飄眉, 威塑, 石墨, 桶裝水, 團體服, 廚具稻城亞丁旅遊, 北疆旅遊, 台北室內設計, 海盜村, 信用卡換現金, 土城免留車, 板橋借錢, 皮秒雷射, 植牙, 新竹當舖, 空壓機, 變頻器, 產後塑身褲, 金莎花束, 三峽當舖, 當舖, 汽車借款, 支票借款, 杏仁酸, 植牙费用, 霈方, nba即時比分, 斬桃花, 蕾舒翠, 房屋二胎, 包養, 台北當鋪, 借款, 借貸, 台中當舖, 三重汽車借款, 隔熱紙, 台中搬家, 台中搬家公司, 雙眼皮, 封口機未上市股票信用卡換現金珍珠奶茶, 木質地板 海島型木地板 氣密窗, 未上市, 日劇dvd專賣店, 韓劇dvd專賣店, 貓旅館, 宜蘭民宿, Polo衫, 團體服, 壓力褲, 提臀褲, 瑜珈褲, 展示架, 高雄搬家公司, 台中汽車借款, 新竹機車借款, 新竹汽車借款, 屏東當鋪, 24小時當舖, 新北市當舖, 稻城亞丁旅遊, 獨立筒床墊, 雙人床墊, 鐵皮屋, 高雄合法當舖, 台中汽車借款, 東區皮膚科, 水彩, 電感器,

GMT+8, 2021-6-14 03:43 , Processed in 0.134076 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表