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SHEIN與美國休闲時尚品牌Forever 21的互助细節进一步明白。
10月26日,SHEIN颁布發表和美國打扮品牌辦理公司 Authentic Brands Group(如下简称ABG)告竣协定,加深與ABG旗下品牌Forever 21的互助瓜葛,推出一個Forever 21 x SHEIN的结合品牌。
据ABG流露,该结合系列休闲打扮、泳装和配飾将由SHEIN舉行設計,利用SHEIN的柔性供给链舉行制造。同時,该系列在美國、欧洲部門地域和澳大利亚的線上贩賣也将由SHEIN賣力。
本年8月,SHEIN颁布發表和ABG母公司SPARC团體告竣计谋互助瓜葛,那時外界猜想,ABG所持有的Forver 21等時尚品牌是本次買賣的重要方針。Forever 21是不是會利用SHEIN的柔性供给链體系、两邊在⻔店扩大及其它零售营業的規划同样成為最大的联想。
而SHEIN與Forever 21的互助也确切执政着猜測標的目的成长。
近日,ABG的CEO Jamie Salter在接管《女装日報》采访時暗示,SHErg富遊,IN在美國和巴西等市場的浸透率已“不成思议”。“既然打不外,那就参加吧。”他說。他进一步诠释,SHEIN的快速出產能力有助于晋升Forever 21的竞争能力。
界面時尚曾報导,SHEIN可以或许向外输出柔性供给链體系的缘由重要有两點。
颠末多年打磨成长後,SHEIN的供给链系统已成熟,走到了可以将其推向前端在品牌层面输出的阶段。
别的,快時尚市場竞争愈發剧烈,時尚衣飾的出海赛道也有红海化趋向,SHEIN必要經由過程搀扶新品牌、加码Forever 21線上渠道等来试探新增⻓點。
Forever 21由韩裔佳耦张东文和张金淑于80年月在美國創建,并在1990年月開启大范围成长。它一度进入過中國香港與内地,但全世界化運营的征程不甚顺遂,更在2019年在美國申请過停業庇護。
虽然Forever 21在運营着為数很多的門店——全世界逾600家門店,此中407家在美邦本土,但更早舉行数字化转型的優衣库和H&M明顯更贴合泰西消费者一样在產生變革的采辦習氣。而電商平台也在蚕食着Forever 21的市場份额。SHEIN的線上渠道能力,對付後發的Forever 21来讲多是它重回巅峰的最後機遇。
但Forever 21在線下⻔店的堆集與履历也是SHEIN所短缺的。 Forever 21重启後,在包含纽约時報廣場在内的地段開出多家新店,可以或许直接為SHEIN供给線下渠道的實驗場。
和早几年的盈利期比拟,剧烈的線上時尚電商也促使SHEIN追求差别化成长和新的增⻓空間。SHEIN和Forever 21都以年青報酬方針主顾群體,但SHEIN的消费者集中在20+至30+,Forever 21則還要更年青。可否借助Forever 21線上贩賣再造一個SHEIN,多是SHEIN與Forever 21互助的另外一個目標。
從范围上看,Forever 21在2022年的贩賣额為40亿美元,SHEIN固然没有表露財報,但路透社報导其2021年的贩賣收入约為157亿美元。
两邊差距庞大,SHEIN經由過程和Forever 21再造一個SHEIN的可能性有多大?C端上SHEIN率先给For三峽通水管,ever 21做的是引流。
近日,SHEIN在美國落地了第一場在Foreve 21的快闪店,该 Forever 21⻔店约為5万平方英尺,此中有20%的空間给了SHEIN。Salter對《女装日報》流露,快闪店四天吸引了跨越7000多名 消费者的帮衬,當周可比同店贩賣同比增⻓了62%。
“時兴而好價”是Salter認為這場所作能為消费者带新店汽車借款,来的最佳成果。换而言之,就是更新、更廉價的衣服。現在,可延续成长已成為全世界列國在財產成长中的存眷重點,打扮出產的各环節會商却不是一样充實的。
是不是利用動物外相、是不是削减采辦频次最常被會商,可是在出產一端舉行按需出產,利用“小单快反”的柔性供给链模式,削减衣服在出產进程傍邊的挥霍,却鲜被說起。
一方面各都城在但愿提振消费,另外一方面又不但愿增长對付情况的包袱,可能利用柔性供给链會是最佳的解决膝蓋穴位貼,法子。SHEIN全世界ESG賣力人曾對媒體暗示,按需出產有助于顯著低落库存,若是財產更多品牌采纳這類方法,財產挥霍将大大削减最少20%。
ABG也不解除讓更多旗下品牌接入SHEIN的柔性供给链。平價沙發推薦,Salter暗示,若是SHEIN可以或许韓國面膜,提高供给链出產中端打扮品牌的制造能力,ABG也會斟酌把旗下的中端男装品牌Brook Brothers出產纳入互助范畴。
SHEIN也在往下流走,追求在設計范畴的影响力。它從2021年起頭推出設計師联名規划“Shein X”,搀扶新設計師,并于6月在巴黎時装周時代為孵化項目標設計師舉行结合走秀。 |
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